(910) 464-22-55 (903) 968-21-50

В Трехречье на Ахтубе состоялись IV ежегодные соревнования по рыбной ловле, посвященные Дню Рыбака 2016

 

10 июля в воскресенье в Рыбацкой деревне "Трехречье" на Нижней Волге состоялись IV Победители рыболовных соревнований в День рыбака на Ахтубе (рыболовная база Трехречье)ежегодные соревнования по рыбной ловле, посвященные Дню Рыбака 2016.

Это мероприятие уже стало традиционным, в нем с удовольствием принимают участие все без исключения гости рыболовной базы, невзирая на возраст.

История этого праздника началась в июле 2013 года, когда на рыболовной базе в Трехречье были организованы I-е соревнования, посвященные российскому Дню Рыбака. Праздник понравился всем без исключения и было принято решение проводить данное мероприятие ежегодно.

Итак, на рассвете 10 июля, в российский День Рыбака, на рыболовной базе царило необыкновенное оживление. Команды участников в полном составе, как говорится, от мала до велика, лихорадочно завтракали, собирали снасти и загружали лодки. Рыбалка - занятие само по себе азартное, ну а если к этому азарту еще примешивается и дух соперничества...

Погода, как всегда в это время, стояла отличная и, сразу после регистрации в журнале соревнований, гости Рыбацкой деревни стартовали на свои излюбленные места ловли. Жюри не устанавливало ограничений по видам ловли и снастям, но зорко и объективно следило за соблюдением Правил рыболовства. К чести наших участников следует отметить, что не было зафиксировано ни одного случая нарушения правил соревнований и не случилось ни одного неприятного происшествия.

Соревнования по рыбной ловле в Трехречье 2016 Ахтуба, Трехречье, июль 2016 Июльские рыболовные соревнования День Рыбака 2016 (рыболовная база Трехречье) В рыбацкой деревне праздник - июльские соревнования по рыбной ловле (День Рыбака 2016) Старт соревнований, посвященных Дню рыбака 2016 (Ахтуба, июль, рыбацкая деревня Трехречье)

Возвратившиеся с рыбалки спортсмены по большей части были довольны уловами и, полные надежд на победу, направлялись к пункту взвешивания в приподнятом настроении. Поимки супер-трофев в этот день не произошло, но что поделать, таково оно - "рыбацкое счастье". Однако в сумме уловы оказались вполне достойными.

Победители соревнований (Первое место) команда Зубковых: общий вес улова 16,630 кг,  трофей - сазан 3,890 кг Соревнования по рыбной ловле в Трехречье 2016 Третье место, команда Казак: общий вес улова 10,860 кг, трофей - судак 1,870 кг Второе место соревнований, команда Бондаревых: общий вес улова 13,170 кг, трофей - судак 4,070 кг. Третье место, команда Казак: трофей - судак 1,870 кг

В итоге, общее время ловли составило 14 часов 15 минут, что стало возможным благодаря длинным летним дням. За время соревнований участниками было поймано около 58 кг волжской рыбы всевозможных видов: плотва, чехонь, карась, язь, окунь, щука, вобла, берш, судак, и сазан.

После небольшого отдыха, вечером состоялось торжественное награждение победителей соревнований ценными призами и Почетными грамотами в зале ресторана "Трехречье". Завершилось мероприятие праздничным ужином и небольшим концертом.

Юный участник рыболовных соревнований - церемония награждения победителей (рыболовная база Трехречье, 10 июля 2016) Рыболовные соревнования на Ахтубе "День рыбака 2016" (рыбацкая деревня "Трехречье", июль 2016) Рыбалка на Ахтубе летом - награждение победителей рыболовных соревнований "День рыбака 2016" в Трехречье Соревнования по рыбной ловле в Рыбацкой деревне "Трехречье", июль 2016 Рыбалка на Ахтубе летом - награждение победителей рыболовных соревнований "День рыбака 2016" в Трехречье
С Днем Рыбака 2016! Соревнования по рыбной ловле в Трехречье на Ахтубе (июль 2016) Трехречье на Ахтубе. Соревнования по рыбной ловле, посвященные Дню Рыбака 2016 Команда Зубковых - победители соревнований "День Рыбака 2016" в Трехречье на Ахтубе Торжественный ужин после церемонии награждения победителей соревнований в Трехречье (День рыбака 2016) Торжественный ужин в Рыбацкой деревне "Трехречье" на День рыбака 2016

За пойманную рыбу (оценивался общий вес улова экземпляров, превышающих минимально допустимый размер для вылова) победители соревнований "День Рыбака 2016" были награждены ценными призами:

I место                                                                                                                                  Команда Зубковых. Общий вес улова 16,630 кг, в том числе трофей - сазан 3,890 кг.             II место
Команда Бондаревых. Общий вес улова 13,170 кг, в том числе трофей - судак 4,070 кг.       III место
Команда Казак. Общий вес улова 10,860 кг, в том числе трофей - судак 1,870 кг.
Все остальные команды получили почетные грамоты и утешительные призы.

Соревнования прошли, как всегда, в теплой дружеской атмосфере и наверняка создали ощущение праздника в душе каждого гостя Рыбацкой деревни. В будущем году это мероприятие непременно будет организовано снова. День Рыбака в 2017 году выпадает на второе воскресенье июля - 9 число.Просторы летней Ахтубы (рыболовная база Трехречье)

Сейчас в Трехречье пик лета, жарко и солнечно. Такая погода продержится, как показывает статистика, до начала сентября. Впереди еще немало удивительных летних дней и интересных приключений на рыболовной базе "Трехречье". А Ваш будущий трофей все еще плавает в Ахтубе? ;)

Еще новости с Ахтубы:

С Днем Рыбака 2016!
Рыбалка на Ахтубе летом
Рекордный паводок на Ахтубе в мае 2016
Рыбалка в июле
Необычайно ранняя весна на Ахтубе - Рыбацкая деревня "Трехречье" открывается уже 20 марта
Новости рыбалки с летней Ахтубы
В Рыбацкой деревне "Трехречье " состоялись III ежегодные соревнования, посвященные Дню рыбака 2015
Июль в Трехречье 2015 - зачетная рыбалка!

 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить