(910) 464-22-55 (903) 968-21-50

В Рыбацкой деревне "Трехречье " состоялись III ежегодные соревнования, посвященные Дню рыбака 2015

 Как мы уже сообщали, 9 июля в Рыбацкой деревне "Трехречье" состоялись III Участники III ежегодных соревнований по рыбной ловле на Ахтубе (День рыбака 2015)ежегодные соревнования по рыбной ловле, посвященные Дню рыбака 2015. В мероприятии приняли участие все без исключения гости рыболовной базы, невзирая на возраст.

Так самому юному рыбаку исполнилось всего 6 лет, а самой юной рыбачке 17. Самый старший из участников соревнований среди мужчин: 65 лет. Самая старшая рыбачка: 54 года. Как видите, этому замечательному хобби" все возрасты покорны".

Погода с самого утра была отличная и сразу после регистрации в журнале жюри гости Рыбацкой деревни стартовали на свои излюбленные места ловли. Ограничений по способам ловли не устанавливалось, но неподкупное жюри зорко следило за соблюдением Правил рыболовства. К чести наших спортсменов следует отметить, что не было зафиксировано ни одного случая нарушения правил соревнований и не случилось ни одного неприятного происшествия.

9 июля 2015 в Трехречье - соревнования по рыбной ловле, посвященные дню рыбака Старт соревнований по рыбной ловле в Рыбацкой деревне " Трехречье", июлб 2015 9 июля 2015 в Трехречье - соревнования по рыбной ловле, посвященные дню рыбака 9 июля 2015 в Трехречье - соревнования по рыбной ловле, посвященные дню рыбака Взвешивание уловов на соревнованиях среди гостей рыболовной базы Трехречье на Ахтубе, июлб 2015

Как и ожидалось, возвратившиеся с рыбалки участники соревнований все без исключения были довольны уловами и направлялись к пункту взвешивания в приподнятом настроении. И хотя поимки супер-троффев в этот день не случилось, все же уловы оказались достойными.

В итоге общее время ловли составило 15 часов 30 минут (благо сейчас длинный световой день). За время соревнований участниками было поймано 73 кг волжской рыбы одиннадцати видов: плотва, чехонь, карась, язь, окунь, щука, вобла, берш, судак, сазан и сом.

Взвешивание уловов на соревнованиях среди гостей рыболовной базы Трехречье на Ахтубе, июлб 2015 Взвешивание уловов на соревнованиях среди гостей рыболовной базы Трехречье на Ахтубе, июлб 2015 Отдых после соревнований по рыбной ловле на рыболовной базе Трехречье на Ахтубе (июль 2015) Награждение победителей соревнований по рыбной ловле в Трехречье 2015 почетными грамотами и ценными призами Награждение победителей соревнований по рыбной ловле в Трехречье 2015 почетными грамотами и ценными призами

А после небольшого отдыха к вечеру состоялось торжественное награждение победителей соревнований ценными призами и Почетными грамотами на общем сборе в ресторане базы "Трехречье".

В номинациях непосредственно за пойманную рыбу были награждены:

  • Самый большой штучный улов: Кондрашов Игорь;
  • Приз «Золотая рыбка»: Диденко Никита;
  • Самый крупный судак: Казак Константин (2,760 кг);
  • Самый крупный сазан: Зубкова Наталья (3 кг);
  • Самый крупный сом: Богачев Андрей (3,780 кг);
  • Самый большой улов: команда Зубковых, Вячеслав и Наталья (общий вес составил 20,360 кг).
Награждение победителей соревнований по рыбной ловле в Трехречье 2015 почетными грамотами и ценными призами Награждение победителей соревнований по рыбной ловле в Трехречье 2015 почетными грамотами и ценными призами Награждение победителей соревнований по рыбной ловле в Трехречье 2015 почетными грамотами и ценными призами Награждение победителей соревнований по рыбной ловле в Трехречье 2015 почетными грамотами и ценными призами Награждение победителей соревнований по рыбной ловле в Трехречье 2015 почетными грамотами и ценными призами

Специальными номинациями были награждены и другие участники соревнований:

  • Лучший болельщик соревнований: Казак Иван;
  • Самый юный рыбак: Шлицер Максим;
  • Самая юная рыбачка: Барановская Анастасия;
  • Самый опытный рыбак-ветеран Трехречья:  Диденко Владимир;
  • Самая сплоченная команда: капитан команды - Андреев Андрей

Как всегда, соревнования прошли в теплой дружеской атмосфере и оставили после себя ощущение праздника. В будущем году мы обязательно организуем это мероприятие снова. День рыбака в 2016 году выпадает на второе воскресенье июля - 10 июля.

Ждем Вас на увлекательную ахтубинскую рыбалку в Трехречье!

Похожие новости Трехречья:

Июль в Трехречье 2015 - зачетная рыбалка!
Рыбалка в июле
Новые правила любительского рыболовства. Что изменилось для астраханских рыболовов?
Рыбалка на Ахтубе летом
В Рыбацкой деревне на Ахтубе снова Детский праздник!
В Рыбацкой деревне на Ахтубе состоялся праздник, посвященный Дню рыбака 2014
Рыбалка в Харабалях
Июль на Ахтубе - увлекательная ловля трофеев!

 

Отзывы   

 
# Уважаемый Сергей!Администратор 25.08.2015 08:49
Если Вы о схеме на причале РД "Трехречье", то да, ловить на этих участках запрещено Правилами рыболовства. Это особо охраняемые зоны реки Ахтуба и их координаты внесены в реестр (Приложения к Правилам рыболовства:
trekhrechie.ru/.../...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Правила рыболовстваСергей 25.08.2015 17:04
"река Ахтуба: от "Ложкиной фермы" вниз по течению до фермы "Горелая" в селе Тамбовка протяженностью 3 км;"
Длина обозначенного на схеме участка явно не 3 км а в 2 раза больше
И что реально штрафуют? Раньше ловили и не знали. Ни кто не штрафовал вроде. Хотя данный участок и в старых правилах есть.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# про штрафыАдминистратор 25.08.2015 17:22
До штрафов вроде не доходило, ограничивались предупреждением , если конечно не в нерестовый запрет.
Но это, как говориться, на собственный страх и риск.
В основном гоняют с ямы Бабкина суводь ниже базы по течению Мангута.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# про штрафыАлександр 03.04.2016 22:47
Доходило - доходило, в конце августа 15го уже во всю "обилечивали" нас - дикарей с противоположног о от Вас берега... :cry:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Проясню кое-чтоДиденко О. 26.08.2015 11:06
Сергей, зона запрета "от Ложкиной фермы до Горелой" действительно 3 км, промеряли и на схеме все верно.
А про "преследования" : до вступления в силу новых Правил с начала 2015 года рыбоохрана не придиралась к месту ловли (даже у Бабкиной суводи обычно не трогали). Претензии были по поводу количества крючков на приманке у троллингистов (больше одного на воблере нельзя было).
Теперь, по новым Правилам, крючками, хоть обвешайся, не придерешься. Ок! Рыбоохрана стала гонять за ловлю на запрещенных участках.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Новое оозначение на схемеСергей 25.08.2015 01:51
Вопрос:
Что там за новое обозначение на карте-схеме появилось? Красным цветом заштриховано.
Это там где ловить нельзя?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить