(910) 464-22-55 (903) 968-21-50

Рыбалка на Ахтубе в Трехречье в сентябре 2015

Осень в самом разгаре. В Трехречье на Ахтубе рыбалка в сентябре 2015 была сложнойРыбалка на Ахтубе в сентябре 2015. Рыболовная база Трехречье из-за внезапного повышения уровня воды. Дело в том, что прошедшие на значительной территории Волжского бассейна летние дожди вынудили произвести сбросы из Волгоградского водохранилища.

Да, рыбалка на Ахтубе в сентябре 2015 оказалась непредсказуема и капризна. Только с середины сентября клев сазана стал устойчивым и начали регулярно брать крупные экземпляры.

Сейчас уже стало прохладнее, рыба должна значительно активизироваться, так что с нетерпением ждем новых, потрясающих трофеев с рыбалки на Ахтубе и Мангуте в районе Рыбацкой деревни "Трехречье". Прогнозы по рыбалке в октябре этого года положительные, уровень воды уже понизился до обычного для этого времени года и клев сазана, судака, жереха и щуки улучшается с каждым днем.

Трофейный сазан на донку в сентябре 2015 на Ахтубе - рыболовная база Трехречье Отличная рыбалки и разнорыбье осенней Ахтубы (рыболовная база Трехречье, сентябрь 2015) Сентябрьский сазан на Ахтубе и Мангуте (Трехречье 2015)вгусте Копчение улова для гостей рыболовной базы Трехречье (сентябрь 2015, Ахтуба) Сазан на Ахтубе в сентябре 2015 (Рыбацкая деревня "Трехречье")
         

Для кого-то лето закончилось, позади незабываемаые рыбалка и отдых в кругу друзей или семьи, но на живописных просторах Трехречья все еще лето, впереди октябрь - золотая осень и "золотое время" для поклонников рыбалки на спиннинг и донку.

Еще новости с Ахтубы:

Осенняя рыбалка на Ахтубе в разгаре: новости Трехречья
Рыбалка на Ахтубе в сентябре
Рыбалка на Ахтубе осенью
Рыбалка в октябре
Новости рыбалки с летней Ахтубы

 

Отзывы   

 
# Начало октября в Трехречье - сазанАдминистратор 09.10.2015 10:55
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить