(910) 464-22-55 (903) 968-21-50

Такие разные рыбаки! Правильно выбираем подарок

   Какие ассоциации возникают в голове при слове «рыбак»? Старенький, бородатый дедушка в лаптях и сетью в дрожащих руках? Ах, нет, это же у Пушкина в «Сказке о рыбаке и рыбке». А может тогда босоногий мальчишка по колено в воде, размахивающий свежевыструганным ивовым удилищем? Так и представляется выкрашенный маминым лаком поплавок из гусиного пера, проволочный крючок и старая леска!

   Когда-то давно рыболовная снасть, действительно, была максимально простой и незамысловатой. А теперь заглянем в современный магазин для любителей активного отдыха. Непосвященному в тайны рыбацкого дела выбор снастей покажется огромным, даже колоссальным. Казалось бы, выбрать подходящий подарок любимому человеку, боссу или другу проще простого. Но не торопитесь хватать с прилавка первую попавшуюся удочку! Рыбак рыбаку рознь. Итак, нюансы!
Рыбак начинающий
   Представляет собой определенный тип азартного человека, жаждущего новых ощущений. Не обладает достаточным багажом знаний, умений, навыков для профессиональной ловли. Компенсирует недостаток опыта неиссякаемой энергией и адреналином.
  Здесь не нужно ломать голову над подарком. Рыбак начинающий непременно оценит новую удочку (как правило, достаточно 5 метров длины). Приветствуется наличие приятных дополнений в виде металлической катушки, лески грузоподъемностью около 12 кг., набора острых крючков. Добавим яркие поплавки, коробочку грузил разного веса. Сверху приложим подробную инструкцию с пошаговым описанием сбора простой поплавковой удочки. Украсим ярким бантомподарок укомплектован!
Рыбак заядлый
  Регулярно выезжает в направлении как близлежащих, так и отдаленных водоемов. Всегда радует домочадцев потрясающим количеством и разнообразием пойманной рыбы. Часто пропадает с ночевками в компании таких же заядлых рыбаков.
   Выбирая подарок, следуем принципу «дороже, качественнее, красивее». Это значит, покупаем не скучную удочку, а классный спиннинг. Катушку только брендовую безынерционную. Модернизированные, максимально эффективные крючки. Все должно быть мега, супер, ультра. А как же иначе? У заядлого рыбака уже есть все необходимое, нам остается только дарить нечто впечатляющее!
Рыбак профессиональный
  Вот теперь требуется подключить фантазию! Наверняка в коллекции настоящего профи собраны лучшие снасти всемирно известных брендов рыболовной индустрии. Но не стоит отчаиваться и опускать руки! Терпеливо, тщательно изучив ассортимент магазинов, можно обнаружить, например, такую славную вещицу, как рыбацкий нож, не тонущий в воде. Или прочный, «дышащий» костюм за энное количество у.е. В конце концов, близкий человек непременно придет в восторг от гиппоаллергенного термобелья с изображением шаловливых рыбок!

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить