(910) 464-22-55 (903) 968-21-50

Рыбацкая деревня Трехречье

    Рыбалка для меня не просто отдых, а болезнь, на лечения приступов которой мне не жалко не денег, не времени. Для меня не играет большой роли, где искать хорошие места для рыбалки. В поисках таких мест я объехал много рек и озёр, ловил разную рыбу разными снастями. И в последний раз я рыбачил и отдыхал в Астраханской области, где река Ахтуба связывается с притоками реками Харабалык и Криуша (Мангут).

  Там стоит прекрасная рыбацкая деревня Трехречье. Мне посоветовал отправиться в неё мой давний приятель, с которым я наловил немало рыбы в прошлые молодые года на реке Иртыш. Так что, его рассказы о хорошо проведенном времени и прекрасном улове заставили отправиться меня туда без раздумий и уговоров. Рыбацкая Деревня "Трехречье" предлагает комплекс услуг для отдыха и рыбалки на Ахтубе, куда входят проживание в комфортабельных домах, комплексное и ресторанное питание, прокат лодок, как вёсельных, так и моторных, транспортные услуги, егерское обслуживание, магазин и многое другое, что даёт возможность хорошо отдохнуть и прекрасно порыбачить. На мой взгляд, это мало напоминает деревню в её, понимание для России. Всё на европейском уровне и достойного качества. Цены на проживания можно подобрать как для шикарного отдыха и рыбалки, так и для людей эконом класса. Виды рыб в этом месте очень разношерстны и выбрать, для себя, и под сезон рыбалки, можно всегда, нужную для вас породу. Кто увлекается рыбалкой серьёзно и давно знает, что карась бывает двух видов серебряный и золотой, золотого карася в дикой природе осталось не много, но тут есть прекрасная возможность поймать его. А серебряный карась на Ахтубе достигает 50 см и вешает 3-4 кг. Местные жители называют его «Буффало». Попадается и Жерех единственная хищная рыба из породы карповых, тут она попадается крупная до 10 кг. Но хватит описывать рыбу её здесь много и удочка или спиннинг не оставит вас без хорошего улова. А если у вас снасти пришли в негодности или вы забыли их дома, то вам поможет прекрасный магазин, расположенный в этой деревне, где можно приобрести всё не обходимое по приемлемым ценам хорошего качества и от ведущих фирм производителей. Как говорится, нет проблем, любой каприз за ваши деньги.

    Рыбачил я на Ахтубе, как с лодки, так и с берега. Ловля с берега запомнилась мне золотистыми карасями, в тот день я их ловил на удочку на обычных дождевых червей, купленных тут же в рыбацком магазине. Выходил на охоту ещё до подъёма солнца и любовался им в отражение спокойной глади воды. Ну а ловля с лодки это затея более для меня была не большим испытанием. Мы ловили на спиннинг судака. Лодку остановили метрах, в 5-6 от берега и параллельно ему блеснили, не крупной белой блесной, мелкий судак жадно набрасывался на приманку принося нам приятные волнения от борьбы. Но к обеду руки от такой активной рыбалки гудели. Но что это, по сравнению с удовольствием, полученным от рыбалки на этой богатой реке. Сейчас отдых на Ахтубе я рекомендую всем своим знакомым и надеюсь он их не оставит равнодушными и даст хороший улов.
  Ни хвоста вам не чешуи.

Удачи!

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить