(910) 464-22-55 (903) 968-21-50

Снятие рыболовного запрета на Ахтубе с 21 июня 2014 года!

   Наконец то! С 21 июня в Астраханской области и на Ахтубе в том числе, снимается весенний нерестовый запрет и ограничения на рыбную ловлю. СТолстолобик на 17 кг - рыболовная база трехречье на Ахтубе середины апреля традиционно рыболову-любителю можно было ловить рыбу только с берега и только на удочку или донку с двумя крючками. Начиная с  ближайшей субботы разрешено ловить рыбу на Нижней Волге с лодки и всеми разрешенными способами и снастями.

     А что сейчас происходит в Трехречье?

Рыбалка на Ахтубе в июне (РД Трехречье)    Как всегда, там чудесно! Половодье было небольшим и быстро закончилось, уровень воды вернулся в летний режим. И рыба есть, да еще какая! Постоянные гости рыболовной базы Трехречье часто приезжают сюда именно в июне, так как это время ловли самых крупных ахтубинских сомов. И хотя есть еще мошка и комар, наших уважаемых рыбаков с большой буквы из Смоленска это не останавливает - что значат мелкие неудобства по сравнению с захватывающей и непредсказуемой июньской рыбалкой!

   В прошлом году команда смолян отличилась - они взяли сома на 76 кг. Вот и в этот раз, с берега пойманы Белый толстолобик на 17 кг, немало щук и судаков.Белый толстолобик на Ахтубе в июне (снятие нерестового запрета)

  Удачи Вам, ребята, приезжайте почаще!

 

Еще новости по теме:

 Поздравляем гостей базы Трехречье с достойным уловом в апреле!
На прошедшей неделе гости РД "Трехречье" поймали...
Новые рыбацкие трофеи прошлой недели!
Отличные трофеи прошлой недели!
Ура! 21 июня снимается запрет на рыбную ловлю в Астраханской области!

 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить