(910) 464-22-55 (903) 968-21-50

Про рыбалку на Ахтубе в деревне Трехречье

    Всем известно, что рыбалка является большим хобби для многих, а для некоторых – и делом всей жизни. Рыбалка – это большая наука. Чтобы поймать много рыбы, нужно не только бросать и вытягивать удочку, а и долго готовиться к этому, выбрать нужный день, а также найти подходящее и удачное место. Не секрет, что одним из самых прекрасных и удачливых мест для рыбалки является Ахтуба

– река, которая являет собой левый рукав Волги. Ахтуба проносит свои воды на расстоянии приблизительно 540 км., отделяясь от Волги на севере Волгограда и впадая обратно выше города Астрахань.
   Чудесным местом для ловли на Ахтубе является деревня Трехречье, которое имеет все созданные условия для прекрасного отдыха и ловли рыбы.
 Закат на Ахтубе, Трехречье  Сам речка есть частью бассейна Нижней Волги и славится тем, что в ней около 60 видов рыб. В Трехречье водятся сазан, щука, сом, лещ, окунь, жерех, карась, плотва, линь, и красноперка. Это, конечно, основные виды речной фауны. Стоит сказать, что в данной местности также очень много озер, что, безусловно, создает шикарные условия для рыбалки и завлекает сюда очень много рыбаков, как любителей, так и профессионалов.
   Река богата очень чистой водой. В некоторых местах Ахтубы бывают резкие перепады глубин. Можно встретить и подводные острова, которые, как часто бывает, покрыты разными растениями.
   В основном рыбалка ведется на сома, сазана, жереха, леща, которых можно поймать на глубине от 7 и свыше метров. Желательно брать из собой хороший запас снастей, ведь такая рыба, как жерех потревожит любителей спиннинга и принесет немало проблем при ловле. Рыбачить можно как с берега, так и с лодки, или на ериках, которые в основном находятся на острове. Нередко рыбалка с берега или ерика приносит немалый улов. В первую очередь это касается жереха, сазана и леща. Ну, а лодка вам пригодится, когда вы хотите поймать хорошего судака или щуку, тогда она просто необходима в таком случае.
   Стоит заметить, что ловить рыбу в Трехречье можно в любую как летом, так и зимой, и в большинстве случаев улов всегда хороший. Многие посетителиЛовля щуки на Ахтубе этого места всегда оставляют положительные отзывы об Ахтубе и выше упоминаемой деревне. Цены на услуги, которые предоставляет весь комплекс, невысокие, а уровень услуг – наивысший.


   Из всего выше сказанного можно сделать небольшой список преимуществ Ахтубы, которые, вне сомнения, способствуют прекрасному отдыху на Ахтубе и большому улову:
1. Чудесные условия, созданные именно под рыбалку и отдых, что завлечет много любителей половить;
2. Большой выбор рыбной фауны, в которой находится около 60 видов рыб, много из них очень большие, а чем больше рыба, тем больший азарт ее ловить.
3. Едя на рыбалку в Трехречье, вы знаете, что надо из собой брать хорошие снасти (так как большой рыбы очень много),потому возможность срыва из крючка невелика.
4. Новые знакомства. Казалось бы не причина, связана из рыбалкой, но там вы встретите много рыбаков, узнаете много нового для себя, поделитесь своим опытом, проведете время в отличной компании.


   В заключение хотелось бы сказать, что если вы любите порыбачить и вам нравиться хорошо отдыхать, то река Ахтуба именно для вас. Приезжайте в Трехречье и вы не пожалеете!

Отзывы   

 
# Хмм...Рыбалка там конечно замечательная.. .Пьяный лодочник 06.08.2013 18:36
Да, рыбалка в тех местах замечательная.. . но чтоб таким языком ее, рыбалку, описывать!?
"Сам речка есть частью бассейна Нижней Волги и славится..."
Все, пошел топится с лодки)))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить