(910) 464-22-55 (903) 968-21-50

Помощь в выборе спиннинга

    Спиннингэто специальное удилище не сложной конструкции, которое необходимо для богатого улова рыб хищных пород на искусственные наживки.
Спиннингов насчитывают огромное количество в рыболовном мире, именно поэтому они различаются по различным функциям, отчего при выборе спиннинга почти каждый рыбак, независимо от того новичок он или же профессионал сталкивается с нешуточной задачей выбора.

   Мы попытаемся вам помочь сделать правильный выбор в приобретении как раз «собственного» спиннинга, наиболее подходящего к вашим пристрастиям. Сначала нужно узнать о представленных в России спиннинговых брендах, затем чтобы быть в курсе что выбрать, и что можно приобрести в настоящее время. Сейчас Российский рынок просто завален разнообразными видами спиннингов. Такой огромный выбор снасти связан с тем что ярые фанаты да и просто рыбаки любящие качественный процесс ловли готовы платить большие деньги за это удовольствие.
Спиннинги изготовленные в Америке являются самые качественные и надёжные:
спиннинги Талон (Talon),спиннинги Гарри Лумис (G.Loomis),спиннинги Сент Круа (St.Croix),спиннинг Ламиглас (Lamiglas).

     Известно, что спиннинги Талон (Talon), Гарри Лумис (G.Loomis) и Сент Круа (St.Croix) различаются наилучшим и на сегодняшний день качеством ствола спиннинга так называемым «бланком» и сравнительно средним дизайном, но в данный момент случаются кое-какие видоизменения в дизайне.

     Следом за американскими спиннингами следуют японские, их напротив выделяет красивое исполнение. Стволы спиннинга (бланки) не такие крепкие и менее универсальные. Японские бренды следует разбить на популярные спиннинги Шимано (Shimano), Дайва Daiwa (Daiwa) и Майджер Крафт (Major Craft), Графит Лидер (Graphiteleader), Даико (Daiko), Тенрю (Tenru), УФМ (UFM). Иногда спиннинги Major Майджер Крафт (Craft) и Графит Лидер (Graphiteleader) японского производства смогут по производительности и пристрастию для спиннингиста обходить американские бренды, но при этом цена довольно высока.

    Дальше шагают спиннинговые удилища Корейского производства :

спиннинги Банакс (Banax) и Блэк Хол (Black Hole).

    Эти модели как нам кажется являются только неплохими аналогами моделей американских и японских удилищ или изготовленные по запросу российских экспертов. Корейские спиннинги Банакс (Banax) и Блек Хол ( Black Hole) весьма известны среди рыбаков и имеют лучшее соотношение «цена-качество». Кроме того, собственно в Южной Корее производит спиннинговое удилище SABANEEV, разработанный в России. В рыболовном мире спиннинг SABANEEV пока остаётся самым известным.

   Ну и наконец на четвёртом месте становятся Китайские спиннинги. Они подразделяются на две группы:

   Первая группа - изготовленные в Китае по запросу иностранных компаний кампаний. В этой группе находятся недорогие спиннинги Шимано (Shimano) и спиннинги Дайвы (Daiwa) и остальных популярных изготовителей, жаждущих уменьшить расходы за счет более малой себестоимости изготовления.

   Вторая группапроизведённые в Китае, но без вложения финансов в разработку, и рекламы собственных брендов. Данную группу спиннинговых удилищ мы не рекомендовали бы приобретать.

   Отдельно идут изготовленный в Новой Зеландии Сиди Родс (CD Rods) и спиннинг изготовленный в Италии Гатти (Gatti).

  Спиннинг Сиди Родс сравнительно высокого уровня спиннинговых удилищ, но не заслужили доверие российских рыбаков, а Gatti это новый бренд в России, но хорошо популярен в Европе.

   Верим, что с нашей помощью вы станете понимать в разнообразии представленных брендов, и выбрать имен тот, который в дальнейшем поможет сэкономить ваши денежки.

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить