(910) 464-22-55 (903) 968-21-50

О рыбалке в Трехречье в июле 2019

Вот ведь странная штука.  Второй год подряд, в июле рыбы много, а рыбаков мало… Отличная рыбалка на судака в июле! Рыболовная база "Трехречье"

Ну ладно в прошлом году был футбольный ЧМ, а в этом ничего, кроме плохой погоды в верховьях Волги. А вот наша волго-ахтубинская пойма, радовала прохладными (+25+27))) днями и еженедельными дождями. Вода в реке стабильно на низком уровне, что, скорее всего, продлится и в августе, пока до 10.08 установлены стабильные сбросы с Волгоградской ГЭС. Температура воды +25+26.

До 20-х чисел июля рыбаков не было практически ни на берегах, ни на базах, и не запуганный моторами судак, хорошего веса в 2-4 кг., хватал любую наживку от воблера до поролона. Трофейный судак в Трехречье в июле 2019

 

 

Мучительны были только огромное количество поклевок мелкого судачка, которого приходилось постоянно вываживать и отпускать. Любителям сазана тоже везло, красавец (в среднем 2-3 кг.) активно клевал на кукурузу.

 

В общем, июль 2019, подтвердил устоявшееся правило – хочешь ловить много рыбы и не стоять в пробках на Ахтубе и Мангуте – не жди августа – приезжай в июле.

 

Анекдот в тему: Поймал как-то раз мужик сазана, засунул ему в рот цепочку золотую с кулоном и привез жене, с тех пор на рыбалку не отпрашивается – жена его сама выгоняет рыбу ловить)))Рыбацкая деревня "Трехречье", Июль 2019

Похожие новости Трехречья:

Всех любителей и профессионалов рыбной ловли поздравляем с Днем рыбака 2019!
Рыбалка на Ахтубе летом
Летний рыболовный сезон 2019 открыт!
Рыбалка в Трехречье в июле

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить