(910) 464-22-55 (903) 968-21-50

Снятие нерестового запрета на рыбную ловлю 21 июня 2016 года!

Дорогие гости Рыбацкой деревни "Трезхречье", Ура!Рыбалка после нерестового запрета открыта! Рыболовная база "Трехречье" на Ахтубе

Напоминаем всем поклонникам рыбалки и отдыха в Астраханской области, что с 21 июня 2016 года сняты все ограничения на любительскую рыбную ловлю, обусловленные весенним нерестовым запретом.

Эти ограничения традиционно действуют на Нижней Волге и в том числе на Ахтубе ежегодно, с 20 апреля по 20 июня и устанавливаются Правилами рыболовства Астраханской области.

Вода после рекордного в этом году весеннего паводка почти спала и сейчас превышает меженний летний уровень не более, чем на 1 метр. Погода стоит жаркая и солнечная, воздух прогревается до +38 гр.С.

Рыбалка на Ахтубе в Трехречье в июне 2015

И еще одна приятная новость для всех ахтубинских рыбаков!

10 ноября 2015 года в Астрахани прошел Рыбохозяйственный совет под председательством первого зама ФАР И.В. Соколова, на котором был рассмотрен вопрос о переносе даты начала весеннего нерестового запрета в Астраханской области с 20 апреля на 15 мая.

В результате голосования решение такое было принято, новые сроки должны были быть прописаны в Правилах рыболовства к весне 2016 года. К сожалению, как это часто бывает, проект изменений к Правилам затерялся в бюрократических катакомбах, однако, есть большая надежда, что к весне 2017 года такие изменения вступят в силу.

А это для любителей отдыха в Волго-Ахтубинской пойме и на базе "Трехречье" в том числе -  несколько дополнительных весенних дней рыбалки.

                                                                                                  Добро пожаловать в Трехречье!

Похожие новости с Ахтубы:

Рекордный паводок на Ахтубе в мае 2016
Рыбалка на Ахтубе летом
Необычайно ранняя весна на Ахтубе - Рыбацкая деревня "Трехречье" открывается уже 20 марта
Рыбалка в июне
21 июня снят нерестовый запрет на рыбную ловлю в Астраханской области
Рыбалка в июле
Новые правила любительского рыболовства. Что изменилось для астраханских рыболовов?

 

Отзывы   

 
# Ура-а-а-а!Любитель раков 21.06.2016 12:50
Может и правда в следующем году сдвинут начало запрета на май - пропадают самые лучшие деньки в конце апреля и по погоде и по рыбалке. С началом паводка все равно рыба не ловится - а так и на майские можно на Ахтубу сгонять
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить