(910) 464-22-55 (903) 968-21-50

В Рыбацкой деревне "Трехречье" торжественно отметили окончание сезона рыбалки 2014

Вот и закончился рыболовный сезон 2014 на Ахтубе. К причалу на реке Мангут подходит последняя лодка с рыбаками. Рыболовная база "Трехречье" закрывается на зиму доКонец ноября 2014 на Ахтубе - закрытие сезона рыбалки в Рыбацкой деревне "Трехречье". следующего марта. Рыбалка на Ахтубе в этом году была непростой, так как на клев рыбы сильное влияние оказало весеннее маловодье. Тем не менее и рыбалка, и отдых в Трехречье, этом живописном уголке Нижней Волги, были в этом сезоне, как всегда, великолепны.

В этом году многое было сделано для благоустройства территории базы и для улучшения условий проживания гостей в Рыбацкой деревне. В том числе возведен новый забор по всему периметру территории базы и закончено строительство летней кухни для домиков эконом-класса - к началу следующего сезона кухня будет оборудована газовыми плитами, посудой для готовки и всем необходимым. Как обычно, к концу ноября проведена глобальная уборка всей прилегающей территории, отшпаклеваны и заново окрашены лодки для рыбалки, сделано техобслуживание для лодочных моторов.

Окончание сезона 2014 сотрудники Рыбацкой деревни "Трехречье" отметили праздничным банкетом и концертом, для участия в котором были специально приглашены известный исполнитель шансона И. Васильченко и композитор и музыкант  Д. Лукашин из г. Краснодара. Не остались в стороне и гости базы, которые оказались здесь в это время - они активно поучаствовали в мероприятии. А в заключение торжества был устроен праздничный фейерверк!

  Окончание сезона рыбалки 2014 на Ахтубе в рыбацкой деревне Трехречье Торжественный ужин по случаю окончания сезона рыбалки 2014 на Ахтубе (рыболовная база Трехречье) Торжественный ужин по случаю окончания сезона рыбалки 2014 на Ахтубе (рыболовная база Трехречье) раздничный концерт по случаю окончания сезона рыбалки 2014 в Рыбацкой деревне "Трехречье"
  раздничный концерт по случаю окончания сезона рыбалки 2014 в Рыбацкой деревне "Трехречье" раздничный концерт по случаю окончания сезона рыбалки 2014 в Рыбацкой деревне "Трехречье" Коллектив рыболовной базы "Трехречье" на Ахтубе - окончание сезона рыбалки 2014.

Праздничный фейерверк по случаю окончания сезона 2014 на рыболовной базе "Трехречье"

День становится все короче, ощутимо подмораживает по утрам. С середины ноября в этом году произошло резкое падение температуры воздуха, да такое, что встали под лед ерики. Вода в руслах Ахтубы, Мангута и Харабалыка так же резко остыла и в последние дни ноября ее температура опустилась до +4+3 гр.С. Однако самым упорным завсегдатаям осенней рыбалки в Трехречье это не помешало получить удовольствие от любимого занятия, тем более, что на троллинг отлично шел судак, который уже начал собираться на зимовку у русловых ям. А один из наших гостей из Москвы умудрился во время троллинга взять трофейного сазана аж на 8 кг. Причем сазан не был забагрен, а пойман на небольшой воблер Минноу взаглот с глубины 6 метров. А некоторые рыболовы под конец сезона смогли половить рыбу на ериках и ильменях со льда.

  К причалу рыболовной базы Трехречье подходят последние в этом сезоне 2014 рыбаки Рыбалка на сазана на Ахтубе в ноябре (рыболовная база Трехречье) Рыбалка на Ахтубе в конце ноября 2014 - рыболовная база Трехречье. Трофейный волжский судак - рыбалка на Ахтубе в Трехречье в конце осени (ноябрь)
  Ловля судака на Ахтубе в конце ноября (осень в Трехречье) Рыбалка в Трехречье в ноябре - судак, щука и берш (рыболовная база на Ахтубе) Рыбалка в Трехречье поздней осенью - судак на джиг и троллинг Ноябрьская рыбалка на судака 2014 - рыболовная база Трехречье на Ахтубе.

 

Еще новости Трехречья:

Рыбалка в ноябре
Осенняя рыбалка на Ахтубе в разгаре: новости Трехречья
Отличная весенняя рыбалка на Ахтубе уже с 22 марта 2014!
Первые гости рыболовной базы Трехречье в марте 2014: рыба есть!
Окончание сезона 2013 на рыболовной базе "Трехречье"
Рыбалка в Трехречье в ноябре 2013
Открыт новый сезон весенней рыбалки на Ахтубе по открытой воде!

 

Отзывы   

 
# "А некоторые рыболовы под конец сезона смогли половить рыбу на ериках и ильменях со льда"Администратор 19.12.2014 15:00
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить